САША + ТАНЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, бесплатно, в хорошем качестве
Меню сайта
Поиск









САША + ТАНЯ

Саша + Таня

Саша + Таня СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

    "Саша + Таня" Как вы уже догадались, главными героями станет популярная молодая семейная пара студентов Саши Сергеева и Тани. В прошлом сезоне "Универа", который оказался последним, Таня забеременела, и вместе с Сашей переехали в однокомнатную квартиру, расположенную в Южном Бутово.

Жанр: Комедия, Сериал
Страна:
Россия
Год: 2012
Режиссер: Пётр Точилин
В ролях:
Анна Кузина, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Станислав Ярушин, Алексей Климушкин, Арарат Кещан, Мария Кожевникова, Виталий Гогунский, Валентина Рубцова

Саша + Таня СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, в хорошем качестве, бесплатно, без регистраций и СМС

Саша + Таня смотреть онлайн

   В связи с тем, что герои сериала "Универ" полюбились зрителям, продюсеры канала ТНТ приняли замечательное решение о выпуске еще одного проекта, похожего по сюжету на предыдущий сериал под названием "Саша+Таня".
   Как Вы уже догадались, главными героями станет популярная молодая семейная пара студентов Саши Сергеева и Тани. В прошлом сезоне "Универа", который оказался последним, Таня забеременела, и вместе с Сашей переехали в однокомнатную квартиру, расположенную в Южном Бутово. Со своим отцом Сильвестром Сергеевым Саша поругался, и возможности переехать на Рублевку не было, к тому же желание стать независимым от отца оказалось решающим. Таня осталась преподавать в университете, теперь она рассказывала студентам социологию. Все молодой семье студентов родился мальчик Алеша. Теперь сынишка не даст соскучиться родителям. А тут еще подселились новые соседи, которые оказались ну очень странными. Новая жизнь старых героев, как и прежде, полна юмористических жизненных ситуаций. Кроме жизни молодой семейной пары периодически зритель сможет видеть старых героев сериала "Универ", но в главную сюжетную линию они не входят.
   "Саша+ Таня" смотреть онлайн новый сериал, новые серии, которые расскажут Вам о дальнейшей жизни студентов. Какова она будет, смотрите уже скоро.