Курьер из рая СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, бесплатно, в хорошем качестве
Меню сайта
Поиск









Курьер из рая

Курьер из рая

Курьер из рая смотреть онлайн

    "Курьер из рая" Фильм основан на легенде, которая рассказывает о том, как Бог встретился с человеком, и просил что бы он ему показал что есть рай, а что есть ад. Бог с легкостью показал ему комнаты рая и ада, и поведал о том, что они устроены практически одинаковы, и разница заключается лишь в самих людях.

Жанр: Комедия
Страна:
Россия
Год: 2013
Режиссер: Михаил Хлебородов
В ролях:
Евгений Ткачук, Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Игорь Скляр, Дмитрий Нагиев, Артем Ткаченко, Екатерина Климова, Екатерина Федулова, Олег Тактаров

Курьер из рая смотреть онлайн, в хорошем качестве, бесплатно, без регистраций и СМС

Курьер из рая смотреть онлайн

   «Курьер из рая» это уникальнейшая кинолента, которая была снята на основе повести. Именно повесть «Черный мерин» написанная Андреем Кивиновым, стала незаменимой основой для этого фильма. В фильме описывается история простого парня, на которого обрушилось неожиданное счастье. Это счастье, которое свалилось на простого парня, который был курьером туристического оператора, не так безоблачно, и оборачивается для него очень большим и серьезным разочарование, которое смогла бы его поджидать. Он нажил себе недругов, один из которых был владельцем до воли престижного автомобильного салона, и в тоже время, который являлся криминальным авторитетом. Этот авторитет был можно сказать теневым хозяином одного из городка Урала, который беспрекословно ему подчинялся. Как всем было известно, результат этих противостояний был на лицо, так как противостояния достаточно неравные и все было предрешено. Но только по воли судьбы жизнь может внести свои коррективы, которые порой никому неизвестны.
   «Курьер из рая" смотреть онлайн, фильм основан на легенде, которая рассказывает о том, как Бог встретился с человеком, и просил что бы он ему показал что есть рай, а что есть ад. Бог с легкостью показал ему комнаты рая и ада, и поведал о том, что они устроены практически одинаковы, и разница заключается лишь в самих людях.