Хоббит: Пустошь Смога СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, бесплатно, в хорошем качестве
Меню сайта
Поиск









Хоббит: Пустошь Смога

Хоббит
Пустошь Смога

Хоббит: Пустошь Смога СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

    "Хоббит: Пустошь Смога". Изначально, фильм должен был стать апокрифом, рассказывающим о десятилетиях между событиями «Хоббита» и «Властелина Колец», однако такие съёмки оказались невозможны.

Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Страна:
США
Год: 2013
Режиссер:
Питер Джексон
В ролях:
Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч, Элайджа Вуд, Хьюго Уивинг, Люк Эванс, Кейт Бланшетт, Эванджелин Лилли, Билли Коннолли, Иэн МакКеллен, Кристофер Ли

Хоббит: Пустошь Смога СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, в хорошем качестве, бесплатно, без регистраций и СМС

Хоббит: Пустошь Смога смотреть онлайн

   Жизнь хоббитов отличается своей размеренностью и спокойствием. «Хоббит: Пустошь Смога» открывает перед нами мир этих маленьких и забавных человечков. Они живут в небольшой деревне, где каждый знает друг о друге не просто всё, а до малейших подробностей.
   Хоббиты умеют так искусно вести хозяйство и домашние дела, что удивляют порядком в своих домах. Дом главного героя отличается особым порядком внутри и снаружи. Выкрашенные зелёной краской двери, кругленькие окна, внутри на стенах в коридоре аккуратненькие крючочки.
   И вся размеренная жизнь маленьких человечков меняется с приходом одного знакомого волшебника. Его появление не предвещает хоббитам ничего кроме нарушения их спокойной, размеренной жизни. В то утро всё было как обычно. На небе светило яркое солнце, трава была зелёной. Гендельф появился неожиданно. Он искал кого-нибудь из хоббитов, кто согласиться поучаствовать в приключениях. Осторожные по своей натуре хоббиты не соглашались на уговоры волшебника. А некоторые поторопились удалиться, чтобы даже не слушать разговоры Гендельфа. Только уже было поздно. Приключения начались, как только Бильбо закрыл за собой дверь своего дома.
   «Хоббит: Пустошь Смога» смотреть онлайн увлекательные приключения в стране хоббитов и за её пределами. Справится ли Бильбо с не прошеными гостями?